Opiniones de clientes

Opiniones de clientes sobre Caffe Moi

Resumen
positive77.8%(14 opiniones)
Valoración media: 8.6/10neutral22.2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 18negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy ricoo!
rating
Conocí Caffemoi en un bar de La Laguna y me pareció super suave. Creo que no llvan mucho en Tenerife, pero por el precio está genial!
Ana M.12/05/2017
Cápsulas para la oficina cafetera Inissia
rating
Servicio rápido de entrega. Tiene buen precio para como están las cápsulas por ahí y todo lo que hemos probado nos ha gustado mucho.
Rafael O.11/06/2017
Capsulas para maquina maestria
rating
Una amiga me dijo que había probado estas cásulas con su cafetera maestria y nosotros tenemos una igual. Me pedí descafeinado y dole crema.
Lucia D.03/08/2017
Calidad/precio
rating
Merece la pena comprar el pack de 100, aunque sea un poco más caro.
Alonso Q.22/08/2017
Buen sabor
rating
Un poco caro pero el café está muy bueno.
Minerva P.11/08/2017
Buen precio y sabor. Recomendable
rating
Me regalaron la máquina Nespresso y la verdad que por este precio merece la pena comprar las cápsulas en esta tienda.
Asun L.29/08/2017
Muy rico
rating
Riquísiiiiimo. Cómo me gusta el café, y ahora más. Gracias!
Santi M.15/08/2017
Ecológico y muy rico
rating
Me encanta porque las capsulas vienen en de plástico y se pueden reciclar, noo coomo las que vienen de aluminio. Además es de producción ecológica.
Alfredo S.02/09/2017
Caro
rating

No está mal. Un poco caro

Marisa A.06/09/2017
Alternativa
rating

Como alternativa a las carísimas cápsulas de Nespresso le pongo un diez

Tito P.26/08/2017
Práctico y rico
rating
Desde que lo descubrí siempre compro aquí el café para la ofi. Práctico y buenísimo.
María Soledad G.10/09/2017
Bien envasado y aromático
rating
Me gustó el envase protector que tienen y es que al abrirlo huele súper bien.
Arcadio R.12/09/2017
Lo recomiendo
rating
Buenos productos y de calidad.
Flor G.16/08/2017
Me encanta
rating
Estoy enganchada al dolce crema. Está bueníimo.
Miriam M.20/08/2017
Precio razonable
rating
Me alegro de haber descubierto esta tienda. Tiene buenos precios y el café está increíble.
Alberto M.13/08/2017
Café muy fuerte
rating

Demasiado fuerte el café.

Roberto P.03/09/2017
Buen servicio
rating
Me llevaron el café a casa y la verdad que muy rápido desde que lo pedí.
Martín M.04/08/2017
Bueno
rating

Bien.

Óscar G.12/08/2017
Caffe Moi - Valoración media: 8.6/10 - Nº valoraciones: 18